Restaurant Seerose

Speisekarte

 

Restaurant Seerose Moers

 


 

APERITIFS

 

Campari 1
Soda / Orange
5,50


Martini
Bianco / Dry / Rosso1
3,50


Sherry
Cream / Dry / Medium
3,50


Aperol 1
auf Eis / Orange
4,00


Aperol 1
aufgefüllt mit Sekt
5,50


Bitterino
alkoholfreier Aperitif
3,50


Portwein
3,50


VW
Vermouth / Williamsbirne
5,50


Kir Royal
Creme de Cassis
Aufgefüllt mit Champagner
9,50


Glas Champagner
9,50


Glas Prosecco
4,50


Glas Sekt
4,50


Moët & Chandon
Piccolo
im Eiskühler mit geeistem
Glas serviert
29,50

 

nach oben

 


 

KALTE VORSPEISEN

 

GEMISCHTER VORSPEISENTELLER
„SEEROSE“
1,2
13,50


PARMASCHINKEN 2
auf Melonenschiffchen
9,50


CARPACCIO
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet
mit Zitrone mariniert, garniert mit Rucola und
Parmesanstreifen8
12,50


TOMATEN mit MOZZARELLA 8,G
und frischem Basilikum
8,50


KRABBENCOCKTAIL B
mit frischen Champignons und Ananas
9,50


LACHS D AUF RUSSISCHE ART
mit Wodka-Zitronen-Marinade, Wacholder und schwarzem Pfeffer gebeizt,
dazu Sauce-Puschkin und Toast
12,50


GERÄUCHERTES FORELLENFILET D
mit Toast und Butter
8,50

 

nach oben

 


 

WARME
VORSPEISEN

 

SCAMPI B „CAFÉ DE PARIS“
14,50


LACHS D - TATAR
auf Berner Rösti
12,50


AUBERGINEN - SCHEIBEN ÜBERBACKEN
mit Schinken, Tomaten und Käse 1,2
9,50


SCAMPI AM SPIEß B
in Knoblauchsauce mit Kräuter-Oliven 6 garniert
14,50


GRATINIERTE WEINBERGSCHNECKEN M
„CAFÉ DE PARIS“
9,50

 

nach oben

 


 

SUPPEN

 

LAUCHCREMESUPPE 8,G
mit Croutons A
4,50


TOMATENCREMESUPPE
mit Sahnehaube 8,G
und frischem Basilikum
4,50


RINDERKRAFTBRÜHE
mit Pfannkuchenstreifen 8,G
4,50


BROCCOLICREMESUPPE 8,G
mit Lachsstreifen D
5,50

 

nach oben

 


 

SALATGERICHTE

 

ELISABETH
Salatkomposition, mit Mascarpone 8 gefüllten
Lachsröllchen D und Johannisbeer-Dressing
13.50


BEL SAISON
Gemischte Salate mit warmer Putenbrust,
geschmorten Champignons und Knoblauch in Hausdressing
13,50


BERGERS
Verschiedene Salate
mit gebackenem Mozzarella 8,G ,Walnüssen H und Speck-Croutons in Hausdressing
13,50


EXOTIC
Salat aus Ananas, Rucola und Scampi B mit frischem Ingwer, Sesamöl und einem pikanten Mango-Dressing
15,50

 

nach oben

 


 

HAUPTGERICHTE

 

RINDERFILET „GRÜNER PFEFFER“
dazu Speckböhnchen und Kroketten A
29,50


FILETSPITZEN „STROGANOFF“
mit Berner Rösti und Gemüse
22,50


RINDERFILET „CAFÉ DE PARIS“
dazu Ratatouillegemüse und Kroketten A
29,50


MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
in Gorgonzola 8,G -Crème,
dazu Kroketten A und Broccoli
18,50


GESCHNETZELTES „ZÜRICHER ART“
dazu Berner Rösti und Broccoli
16,50


LAMMCARRÉ
in Kräuterknoblauch-Sauce,
dazu Ratatouillegemüse und Röstkartoffeln
23,50


LAMMFILET „PROVENÇALE“
mit Röstkartoffeln und Speckböhnchen
25,50


SCHMORTOPF „SEEROSE“
Medaillons vom Schweinefilet auf geschmortem Broccoli, Erbsen, Karotten, Spargel und gerösteten Kartoffeln mit Sauce-Hollandaise Art 8
16,50

 

FÜR 2 PERSONEN

 

GRILLPLATTE „SEEROSE“
Verschiedene Fleischsorten vom Holzkohlegrill,
mit Beilagen und frischen Früchten garniert,
dazu Salat der Saison
49,50


CHATEAUBRIAND
500 g Rinderfilet vom Black Angus Rind,
mit Sauce-Bernaise Art 8 und reichlichen Beilagen garniert, am Tisch tranchiert
69,50

 

nach oben

 


 

VOM
HOLZKOHLEGRILL

 

RUMPSTEAK vom BLACK ANGUS RIND
mit Kräuterbutter 8, Röstkartoffeln
und Salat der Saison
22,50


FILETSTEAK
vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter 8, Kartoffelgratin 8,G und Prinzessböhnchen
28,50


FILET GRANDE
Filet vom Black Angus Rind 300 g
mit Kräuterbutter8, Folienkartoffel 8,G und
mexikanischen Bohnen
34,50


GEGRILLTE STEAKS AM SPIEß
Filetsteak, Rumpsteak und Schweinemedaillon
vom Holzkohle-Grill in Pfeffer-Sauce,
dazu Ofenkartoffel 8,G und Salat
22,50


GRILLTELLER „SEEROSE“
Verschiedene Fleischsorten vom Grill,
dazu Djuvec Reis, Ajvar, Pommes Frites
und Salat der Saison
15,50


STEAK & GAMBAS B
Filet vom Black Angus Rind und Hummerkrabben B gegrillt, dazu gratinierte Kartoffeln und Salat der Saison
34,50


LUSTIGER BOSNIAK
Gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Käse 8,G
dazu Pommes Frites, Djuvec Reis
und Salat der Saison
22,50


SCHWEINERÜCKENSTEAK
„HOLZFÄLLER ART“
mit gerösteten Zwiebeln, Röstkartoffeln
und Salat der Saison
16,50

 

nach oben

 



FISCH -
SPEZIALITÄTEN

 

LACHS -CORDON BLEU D,G
gefüllt mit Mozzarella 8,G und Basilikum auf
Zitronenschaum-Sauce,
dazu Kartoffelgratin 8,G und Blattspinat
17,50


GEBRATENES ZANDERFILET D
auf Dill-Sauce, dazu Röstkartoffeln und
gemischter Salat
16,50


ATLANTIK-ZUNGENFILET D
IN CHAMPAGNER-SAUCE

dazu Kartoffelgratin 8,G und Blattspinat
17,50


FRISCHE LACHS-TRANCHE
IN PERNOD-SAHNE
D,G,8
mit KrabbenB, dazu Petersilienkartoffeln und Blattspinat
17,50


DREIERLEI FISCHVARIATION D
von ScampiB, Salm D & Seezungenfilet D, dazu
Blattsalat in Vinaigrette-Dressing und Butterreis
18,50


SCAMPI „CAFÉ DE PARIS“ B
mit grünem Pfeffer und Kräutern verfeinert, dazu
Bandnudeln und grüner Salat mit Vinaigrette-Dressing
21,50


GAMBERONI „á la PARISIENNE“ B
ausgelöste Gamberoni B in Eierpanade A,C gebacken,
dazu Sauce-Tatar, Champignon-Reis und grüner Salat in Vinaigrette-Dressing
29,50


GEGRILLTE GAMBERONI B mit einer Knoblauch-Sauce,
dazu Champignon-Reis und grüner Salat in Vinaigrette-Dressing
36,50

 

FRISCHER FISCH NACH TAGESANGEBOT

 

nach oben

 


 

GEFLÜGELGERICHTE

 

PUTENGESCHNETZELTES „INDISCH“
mit Butterreis und Salat der Saison
14,50


HÄHNCHENBRUST „MADAGASKAR“
in einer Sahnecréme-Sauce 8,G
mit grünen Pfefferkörnern, dazu Champignon-Reis und Salat der Saison
14,50


HÄHNCHENBRUST „AMARETTO“
Hähnchenbrustfilet in Butter gebraten,
mit Amaretto H verfeinert, dazu Bandnudeln in Estragon-Sauce und Broccoli
14,50


CHICKEN KEBAP 11,12
Hähnchenbrustfilets und geräucherter Speck am Spieß, dazu mexikanische Chilisauce, Röstkartoffeln und Salat
14,50


WIENER GEFLÜGELLEBER
mit frischen Champignons geschmort und im Pfännchen mit Butterreis serviert, dazu Salat der Saison
12,50

 

nach oben

 


 

HAUSGEMACHTE
TEIGWAREN

 

TAGLIATELLE „AL PEPE VERDE“
hausgemachte Bandnudeln in Chardonnay-Sauce
mit grünem Pfeffer und Scampi B aus der Pfanne
14,50


TAGLIATELLE „AL SALMONE“
hausgemachte Bandnudeln in einer Sahne-Sauce 8,G
mit frischen Lachsstreifen D und Tomaten
13,50


TAGLIATELLE „AL PESTO“
Bandnudeln mit Olivenöl, frischem Basilikum,
Knoblauch, PinienkernenH und Parmesan 8,G
10,50


TAGLIATELLE „AI GAMBERETTI“
hausgemachte Bandnudeln mit Krabben B,
Tomaten, Knoblauch und Basilikum
13,50


RAVIOLI „SEEROSE“ 1,2
hausgemachte Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse 8,G
und Spinat, in einer Käse-Sahnesauce 8,G
mit geschmorten Zucchinischeiben
13,50

 

nach oben

 


 

KLEINE GERICHTE

 

TOAST „SEEROSE“
Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Köpfen, Spargel
und Sauce-Hollandaise Art 8,G überbacken
12,50


TOAST „MISSISSIPPI“
Schweinelendchen mit Röstzwiebeln, Tomaten
und Gorgonzola-Creme 8,G überbacken
14,50


TESSINER RÖSTI
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Rösti
mit geschmorten Champignons, Röstzwiebeln
und einer leichten Pfeffer-Sauce überbacken
12,50

 

nach oben

 


 

KINDERTELLER

 

FISCHSTÄBCHEN D
mit Pommes Frites, Ketchup,
Salatmayonnaise 17 und Salat
7,50


CHICKEN - NUGGETS
mit Pommes Frites und Ketchup 11
6,50


KLEINES SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Pommes Frites, Ketchup 11 und Salat
8,50

 

nach oben

 


 

DESSERTS

 

KAISERSCHMARRN 8,G
mit Puderzucker 11 und Waldbeeren
6,50


KÄSETELLER
Kleine Käseauswahl 8,G mit
Vollkornbrot und Butter
9,50


MOUSSE AU CHOCOLAT 8,11,G
8,50


TIRAMISU 8,9,11,A,C,G
mit frischen Früchten
garniert
7,50


ZIMT-CASSATA 8,11,G
auf Orangenspiegel
mit Feigen
8,50


WIENER KAISERSCHMARRN 8,11,G
mit Puderzucker11 und
Waldbeeren
7,50


VANILLEEIS 8,G
mit heißer Schokolade 11
6,50


GEMISCHTES EIS 8,11,G
mit Sahne 8,11,G
5,50


GEMISCHTES EIS 8,11,G
mit Früchten und Sahne 8,11,G
6,50


ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis 8,11,G
5,50


FRISCHER
OBSTSALAT

6,50


DESSERT - VARIATION
„SEEROSE“

komponiert aus verschiedenen Desserts
9,50

nach oben


 

GETRÄNKE

 

 

 

HEIßE GETRÄNKE

 

Tasse Kaffee 9
2,20

Kännchen Kaffee 9
3,90

Tasse Kaffee HAG
2,20

Kännchen Kaffee HAG
3,90

Espresso 9
2,20

Cappuccino 8,9,G
2,60

Glas Tee
mit Zitrone oder Sahne 8,G
1,90

Glas Hagebutten-,
Kamillen- oder Pfefferminztee
2,10

Kännchen Tee
mit Zitrone oder Sahne 8,G
3,60

Cappuccino Spezial 8,9,G
mit Amaretto H
3,80

Irish Coffee 9,11
mit Tullamore Dew Whiskey
6,50

Tasse heiße Schokolade 8,11,G
mit Sahne 8,G
2,20

Kännchen heiße Schokolade 8,11,G
3,80

 

nach oben

 

BIERE

Radeberger Pilsener 0,3l
2,30

Schlösser Alt 0,3l
2,30

Malz 0,3l
2,30

Clausthaler
alkoholfrei 0,33l
2,60

Schöfferhofer
Weizen Kristall 0,5l
3,80

Schöfferhofer
Weizen Hefe 0,5l
3,80

Schöfferhofer
Weizen Hefe
alkoholfrei 0,5l
3,80

Hövels Original 0,3l
2,40

nach oben

 

OFFENE WEINE 0,2l

 

Chardonnay
5,50

Pinot Grigio
5,50

Soave
5,50

Blanc de Blanc
5,50

Mosel
5,50

Rosé Côtes de Provence
5,50

Côte du Rhône
5,50

Elsässer Riesling
5,50

Rheinwein
5,50

Badischer Weissherbst
5,50

Beaujolais Village
5,50

Merlot
5,50

Die offenen Weine können
Sulfite enthalten.

 

nach oben

CHAMPAGNER / SEKT

Hausmarke Sekt
Flasche 0,75l
25,00

Fürst von Metternich
Flasche 0,75l
30,00

Mumm Extra Dry
Flasche 0,75l
28,00

Moët & Chandon
Piccolo-Flasche 0,2l im Eiskühler
mit geeistem Glas serviert
29,50

Hausmarke Champagner, Flasche 0,75l
55,00

Veuve Cliquot Ponsardin Brut
Flasche 0,75l
75,00

Moët & Chandon, Flasche 0,75l
75,00

Glas Champagner, 0,1l
9,50

Glas Sekt, 0,1l
4,50

 

nach oben

KALTE GETRÄNKE

 

Pepsi Cola 19 0,3l
2,30

Pepsi light 19 0,3l
2,30

Mirinda 1,3,11 0,3l
2,30

7up 11 0,3l
2,30

Selters 0,25l
2,30

Selters 0,75l
5,80

Selters still 0,25l
2,30

Zitrone Natur 0,2l
2,80

Bitter Lemon 3,10,11 0,2l
2,50

Tonic Water 10,11 0,2l
2,70

Ginger Ale 1,11 0,2l
2,70

Orangensaft 0,2l
2,70

Johannisbeersaft 0,2l
2,70

Apfelsaft 0,2l
2,70

Ananassaft 0,2l
2,70

Kirschsaft 0,2l
2,70

Tomatensaft 0,2l
2,70

Orangensaft frisch
gepresst 0,2l
4,50

nach oben

 

COCKTAILS 0,3l

 

Mai Tai 8,G
8,50

Pina Colada 8,G
8,50

Tequila Sunrise 8,G
8,50

SeeRose 8,G
8,50

 

nach oben

 

SPIRITUOSEN 2cl

Sambuca
3,00

Kirschwasser
3,50

Himbeergeist
3,50

Williamsbirne
3,50

Slivovic
2,50

Grappa di Julia Superior
3,50

Grappa di Chardonnay
7,50

Grappa di Barolo
9,50

Malteserkreuz Aquavit
3,00

Jubiläums Aquavit
3,00

Linie Aquavit
3,00

Steinhäger
2,50

Doornkaat
2,50

Bommerlunder
2,50

Wodka Moskovskaja
2,50

Tequila
2,50

 

nach oben

 

BITTER 2cl


Underberg
2,80

Fernet Branca / Menta
3,00

Ramazotti
3,00

Jägermeister
2,80

 

nach oben

 

LIKÖRE 2cl

 

Bailey´s 1,8,9,11,G
3,80

Grand Marnier
3,80

Cointreau
3,80

Tia Maria 9
3,80

Amaretto H
3,80

mit Sahne 8,G
4,00

 

nach oben

WHISKY 4cl

 

Ballantines
5,50

Johnnie Walker
5,50

Jim Beam
5,50

Dimple
5,50

Grant´s Glenfiddich
5,00

Southern Comfort
4,50

Tullamore Dew
4,50

 

nach oben

 

COGNAC /
WEINBRAND 2cl

 

Chivas Regal 12 years old
7,50

Asbach Uralt
3,50

Martell
4,50

Hennessy
5,50

Remy Martin
5.50

Metaxa 7 Sterne
4,50

Cardinal Mendoza
7,50

Calvados
7,50

 

nach oben

 

LONGDRINKS 4cl

 

Campari 1 Soda / Orange
5,50

Wodka Lemon 3,10,11 / Orange
5,50

Bacardi Cola 19
5,50

Gin Tonic 10,11
5,50

Whisky Cola 19
5,50

Pernod Eiswasser
5,50

Pernod Cola 19
5,50

Asbach Cola 19
5,50

 

nach oben

 


 

Zusätze

Lieber Gast,
es ist unser Anliegen, Sie bei uns glücklich zu machen. Wir versuchen daher nur
Lebensmittel von hoher Qualität zu verwenden.
Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind. Diese Zutaten oder Getränke haben wir für Sie gekennzeichnet. Sie sehen das an einer kleinen Zahl rechts oben.
Die Zahlen der gesetzlich zugelassen Zusatzstoffe weisen wir hier gerne aus:

· 1 = mit Farbstoff · 2 = mit Konservierungsstoff · 3 = mit Antioxidationsmittel
· 4 = mit Geschmacksverstärker · 5 = geschwefelt · 6 = geschwärzt · 7 = mit
Phosphat · 8= mit Milcheiweiß · 9 = koffeinhaltig · 10=chininhaltig · 11 = mit einer
Zuckerart und Süßungsmitteln · 12 = enthält eine Phenylalaninquelle
· 13 = gewachst · 14 = taurinhaltig · 15 = genetisch verändert · 16 = Formfleischerzeugnis
· 17 = Salatmayonaise · 18 = mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig ·
19 = mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig, mit Süßungsmittel, enthält eine
Phenylalaninquelle · 20 = mit kakaohaltiger Fettglasur

A = glutenhaltiges Getreide · B = Krebstiere · C = Eier · D = Fisch ·
E = Erdnüsse · F = Soja · G = Milch · H = Schalenfrüchte· I = Sellerie · J = Senf ·
K = Sesamsamen · L = Lupine · M = Weichtiere · N = Schwefeldioxid und Sulfit